Wave
Wave

Firmengeschichte

1922

Edwin Baer gründet in Küssnacht am Rigi eine Weichkäserei.

 

1928

BAER produziert die ersten BAER Camemberts: der Beginn einer Erfolgsgeschichte.

 

1950

Galbani baut über Grossisten eine Distribution in der Schweiz auf.

 

1970

Galbani eröffnet eine Filiale in der Schweiz und tritt in den Detailhandel ein.
Der italienische Mozzarella wird in der Schweiz lanciert.

 

2006

Lactalis übernimmt mit Galbani den Leader des italienischen Käse.

 

2008

Lactalis übernimmt die Baer AG, den grössten Schweizer Weichkäsehersteller.

 

2009

Die Produkte der Marke Président sind in der ganzen Schweiz erhältlich.

 

2010

Die Marke BAER ist wieder im TV präsent.

 

2011

Die Marke Salakis wird in der Schweiz eingeführt.

 

2014

BAER lüftet im neuen TV-Spot das Geheimnis des Camembert Crémeux.


 

LACTALIS Suisse SA / Bahnhofstrasse 67 / CH-6403 Küssnacht am Rigi / Tel. +41 41 854 04 00

Disclaimer   |   Impressum

Disclaimer   |   Impressum

LACTALIS Suisse SA
Bahnhofstrasse 67 / CH-6403 Küssnacht am Rigi
Tel. +41 41 854 04 00