Wave
Wave

Storia

1922

Edwin Baer apre un caseificio a Küssnacht am Rigi per la produzione di formaggi a pasta molle.

 

1928

Baer produce i primi camembert Baer: è l’inizio di una storia di successo.

 

1950

Galbani organizza la distribuzione dei propri prodotti in Svizzera tramite grossisti.

 

1970

Galbani apre una filiale in Svizzera e entra nel commercio al dettaglio.
La mozzarella italiana viene proposta sul mercato svizzero.

 

2006

Lactalis acquisisce Galbani, leader della produzione casearia in Italia.

 

2008

Lactalis acquisisce BAER AG, il più grande produttore di formaggi a pasta molle in Svizzera.

 

2009

I prodotti a marchio Président sono disponibili su tutto il territorio elvetico.

   

2011

Il marchio Salakis viene lanciato sul mercato svizzero.

 

2013

Acquisizione del mercato austriaco.

 

2016

Rinnovamento del design dei prodotti BAER.

 

2021

Lactalis rileva Leerdammer®, il popolare classico olandese.

 

2022

Quest'anno BAER festeggia il suo 100° compleanno!

 

2022

Anche Galbani festeggia 140 anni di Dolce Vita!

  
 

LACTALIS Suisse SA / Bahnhofstrasse 67 / CH-6403 Küssnacht am Rigi / Tel. +41 41 854 04 00

Informazione legale   |   Colophon

Informazione legale   |   Colophon

LACTALIS Suisse SA
Bahnhofstrasse 67 / CH-6403 Küssnacht am Rigi
Tel. +41 41 854 04 00